женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу обновить подкрылки на Prado, старые уже износились. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

Хочу обновить подкрылки на Prado, старые уже износились.

Добавлено: 2024-10-17 21:09:31   Заголовок: Хочу обновить подкрылки на Prado, старые уже износились.
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

Хочу обновить подкрылки на Prado, старые уже износились. Подскажите, где их можно заказать, чтобы по цене не кусалось и надёжно было?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-18 09:58:37
IrinaDainina

Подкрылки на Прадо стоят не особо дорого, но выбирать нужно с умом, чтобы не пришлось менять их через полгода. Главное, чтобы они были прочными и защищали нормально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-18 11:13:07
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

пришло время обновить мой Toyota Land Cruiser Prado, я понял, что передние подкрылки требуют замены. Я нашёл https://www.autofn.ru и был приятно удивлён ассортиментом. Заказал оригинальные детали, и они пришли быстро. Установил их сам, и теперь мой автомобиль выглядит как новенький!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,154
18+

Форум для женщин