женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Давно интересуюсь дизайном, хочу пойти учиться и сменить профессию Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

Давно интересуюсь дизайном, хочу пойти учиться и сменить профессию

Добавлено: 2024-10-07 09:42:38   Заголовок: Давно интересуюсь дизайном, хочу пойти учиться и сменить профессию
hirominovara

Давно интересуюсь дизайном, хочу пойти учиться и сменить профессию. У кого есть опыт, куда лучше податься, чтобы не просто диплом, а реальные навыки?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-07 12:51:20
vareshkin

Сколько там воды и бесполезных занятий. Ходил в одну – только время потратил. Учат одно и то же, ничего нового. Прежде чем записываться, посмотри работы выпускников, чтобы понять, стоит ли овчинка выделки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-07 16:29:34
marl1newoods

задумался прокачать навыки в дизайне. Долго искал подходящее место и наткнулся на школу дизайна https://shoshin.me . Курсы там реально интересные, программа продуманная, преподаватели — практики, которые делятся реальными фишками из мира дизайна. Всё доступно объясняют, куча практики. Прям чувствую, как стал больше разбираться в дизайне!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин