|
Добавлено: 2009-07-11 16:09:35 Заголовок: Выпускной в детском саду- это не слишком? |
Таша
|
Моя дочь ходит в детский садик уже год , и вот мы узнали, что кроме утренников, фотосессий и других мероприятий, кстати говоря являются денежно затратными, в нашем саду проводят выпускные вечера. Что сказать, детские учреждения нашли еще один способ вытягивать деньги с родителей. Я считаю, что выпускной вечер – это торжественное событие для более взрослого человека, школьника заканчивающего школу, вступающего в новый период своей жизни. А если отмечать каждый год: окончание первого класса , второго и других, выпускной станет чем-то обыденным и незапоминающимся, а для родителей просто бездонной ямой, куда уходят деньги! И для кого это будет торжество?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2012-03-27 20:59:25 |
Joy
|
У нас все дети с удовольствием пришли на выпускной, обошлось не очень дорого, кстати.
Всё сняли на видео, так что на память останется.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-10-16 15:59:43 |
Romashka

|
По-моему сейчас во всех детских садах делают выпускной. Как по мне, так это здорово. Лишний раз устроить праздник своему ребенку!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-10-25 01:15:38 |
Wrisee

|
Лишь бы это был выпускной для детей, а не для воспитателей и родителей, как зачастую это происходит.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-11-06 00:19:14 |
Saresenka

|
Ахахахаха, ну а что?! Для родителей это тоже стресс и праздник - выпускной ребенка, пусть хоть и в саду))) Я считаю, это нормально.
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-11-06 03:27:17 |
Mouse

|
ерундой занимаются, уже не знают от куда скачать денег по больше!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-11-07 04:10:07 |
Darina

|
по-моему вполне нормальное явление, только вот наши мамы и папы уж слишком раздувают все это событие и прервщают его в повод похвастаться друг перед другом своими возможностями!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-05-14 01:38:34 |
Vitalinana

|
Как по-моему это нормально. Деткам приятно и родителям воспоминания останутся на всю жизнь.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-05-24 14:11:30 |
Jamalova Vika
|
Я тоже так думаю, вполне приемлемо. Это уже родители хотят удивить дорогими платьями и подарками. А вот мы особо грандиозного не делали. Одели красиво, но без пафоса. Тоже было и с подарками, подарили воспитателям по такому вот http://ark-print.ru/pechat_bloknotov блокноту только с фоткой детишек. И всем все понравилось.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-05-26 13:30:36 |
Zaginn
|
Думаю что слишком это.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-06-07 03:56:09 |
Сорокка

|
Цитата:Моя дочь ходит в детский садик уже год , и вот мы узнали, что кроме утренников, фотосессий и других мероприятий, кстати говоря являются денежно затратными, в нашем саду проводят выпускные вечера. Что сказать, детские учреждения нашли еще один способ вытягивать деньги с родителей. Я считаю, что выпускной вечер – это торжественное событие для более взрослого человека, школьника заканчивающего школу, вступающего в новый период своей жизни. А если отмечать каждый год: окончание первого класса , второго и других, выпускной станет чем-то обыденным и незапоминающимся, а для родителей просто бездонной ямой, куда уходят деньги! И для кого это будет торжество?
если честно, то не поняла, что вы в этом узрели такого ненормального? Детки прощаются с частью своей жизни и они заслуживают праздник. Это ведь раз в жизни - они в детский сад больше не вернуться, так почему бы им не устроить выпускной. У меня ребенок в прошлом году уходил с садика. И тоже был выпускной. И шарики были, и программа с клоунами, и оператор, и фотограф, и подарки, и костюмы. Мы деткам тут http://an-studio.kiev.ua/souvenir/shirts/ заказывали футболки с их фотками. И все это было очень искренне, потому что малыши были просто счастливы. Так что я считаю, что выпускной в садике - это абсолютно нормально.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |