женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выпускной в детском саду- это не слишком? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

Выпускной в детском саду- это не слишком?

Добавлено: 2009-07-11 16:09:35   Заголовок: Выпускной в детском саду- это не слишком?
Таша

Моя дочь ходит в детский садик уже год , и вот мы узнали, что кроме утренников, фотосессий и других мероприятий, кстати говоря являются денежно затратными, в нашем саду проводят выпускные вечера. Что сказать, детские учреждения нашли еще один способ вытягивать деньги с родителей. Я считаю, что выпускной вечер – это торжественное событие для более взрослого человека, школьника заканчивающего школу, вступающего в новый период своей жизни. А если отмечать каждый год: окончание первого класса , второго и других, выпускной станет чем-то обыденным и незапоминающимся, а для родителей просто бездонной ямой, куда уходят деньги! И для кого это будет торжество?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,095
18+

Форум для женщин