У моей свекрови скоро день рождения, праздновать она его не хочет, просто сказала что ожидает нашего приезда, и отметим мы в семейном кругу. Но мы решили что так не будет, тем более у нее юбилей, круглая дата. Она проживает в Адлере, и я заранее хочу там подыскать ресторан с хорошим обслуживанием и меню. Сможете посоветовать?
Может вам стоит по приезду все организовать, мне кажется так проще будет. А на расстоянии выбирать ресторан это проблематично. Да и подобных заведений в Адлере очень много, думаю проблем с бронированием не будет.
А я считаю что все надо заранее решать, чтобы потом не было никаких проблем. Ресторанов на самом деле множество во всех городах, тем более курортных, но и не исключено что по приезду будут свободные залы. Автор, посмотрите этот ресторан Адлера http://www.cafe-laluna.ru/about.php На сайте есть информация, что ресторан находится в тихом и уютном месте недалеко от моря, элегантная обстановка, богатое меню и так далее... Не знаю какой ресторан в Адлере лучший, но себе на заметку этот оставила, собираемся на отдых.
Думаете лучше ресторан подойдет для празднования дня рождения? Может прислушаться свекровь и отметить дома? Я люблю дома праздновать, лучше домашней обстановки и еды точно нигде не будет.