женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Можно ли получить консультацию таролога без этих театральных эффектов и мистики? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Можно ли получить консультацию таролога без этих театральных эффектов и мистики?

Добавлено: 2025-05-24 21:04:46   Заголовок: Можно ли получить консультацию таролога без этих театральных эффектов и мистики?
oin.vinter

Можно ли получить консультацию таролога без этих театральных эффектов и мистики?
Интересуюсь как советом — без свечек и "предков", просто по ситуации разложить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-05-24 22:41:35
forthen

Если верите — пойдёте. Я вот скептик, но кому что. Главное, чтоб потом не обвиняли, что плохо сработал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-05-24 23:34:37
GorLLym

Интересно как бывает – недавно решил узнать, что там по будущему будет, и набрел на сайт https://arcanum.ru. Заказал консультацию у таролога – думал, ерунда, а оказалось, женщина реально в теме. Рассказала про мои дела так, будто всю жизнь меня знала. Теперь думаю – может, и правда надо слушать такие советы?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,529
18+

Форум для женщин