женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сколько дней обычно уходит на печать рекламных буклетов тиражом в 1000 штук? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сколько дней обычно уходит на печать рекламных буклетов тиражом в 1000 штук?

Добавлено: 2025-05-15 22:58:41   Заголовок: Сколько дней обычно уходит на печать рекламных буклетов тиражом в 1000 штук?
VanessaParadise

Сколько дней обычно уходит на печать рекламных буклетов тиражом в 1000 штук? Нужно успеть к открытию магазина, сроки поджимают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-05-16 00:59:27
AmaliaWolf

Эх, буклетов понаделают, а толку — половина в урне. Ищи, где хотя бы бумага не как из туалета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-05-16 22:25:06
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

Делал я недавно раздатку для презентации — новый проект запускали, надо было сделать красиво и чтобы люди запомнили. Через https://almapress.ru напечатал рекламные буклеты, и результат меня порадовал. Бумага качественная, печать чёткая, цвета насыщенные, всё по макету. Забрали вовремя, разложили по точкам — народ листал, вопросы задавал. Работают быстро и без нервов, я остался доволен.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин