женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзывы Ведьма Надежда lovemagik.ru защита от магии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзывы Ведьма Надежда lovemagik.ru защита от магии

Добавлено: 2025-03-25 09:03:56   Заголовок: Отзывы Ведьма Надежда lovemagik.ru защита от магии
nargiza

Поссорилась с коллегой по работе, очень серьезно. Работу менять не могу, она тоже не уйдет, плюс у нее покровитель. Жаловаться на нее бесполезно.
Она стала мне мстить, с помощью колдовства, подкидывать мелочь, какой-то мусор, потом я что-то похожее на подклад в сумке нашла. Я знаю, что магией она всегда интересовалась.
Мне стало неприятно, даже страшно. Поэтому, я и обратилась к Ведьме Надежде lovemagik.ru по хорошим отзывам. Провериться на порчу, негатив, и в любом случае поставить защиту. Ну, мало ли до чего она додумается и у нее получится. Не хотелось рисковать.
Надежда меня успокоила, что ничего плохого на мне нет. Я немного успокоилась, а то последнее время плохо себя чувствовала, видимо накрутила себя. Но защиту, как и планировала, я попросила ее мне от магии и колдовства поставить. Это даст мне уверенность, что со мной ничего не случится из-за действий этой коллеги.
Спасибо Надежде за понимание. У меня как какой-то камень с души упал. Стала спасть спокойно. Я даже не реагирую на ее выходки, я ее не боюсь. Да и она как-то активность снизила, видимо поняла, что меня этим не проймешь и не получиться у нее ничего. Я благодарна Ведьме Надежде ( ее почта nadejdaprivorot@yandex.ru и Telegram t.me/lovevedma )

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,16
18+

Форум для женщин