женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ведьма Мария darkprivorot.ru отзывы о магах Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ведьма Мария darkprivorot.ru отзывы о магах

Добавлено: 2025-03-16 01:12:37   Заголовок: Ведьма Мария darkprivorot.ru отзывы о магах
MAMSHA

К Ведьме Марии (darkprivorot.ru ) я обратилась за снятием любовной привязанности к мужчине. Который сначала воспользовался мной, а потом отверг, сказав, что не искал серьезных отношений. Конечно, я ведь сразу понимала, что я ему не пара, но сердцу не прикажешь. Я была растоптана морально, и просто умирала от душевной боли и страданий. Мне нужна была сильная остуда, чтобы охладеть к нему, забыть его. Я устала от слез. Хуже того, мы постоянно с ним пересекаемся по рабочим вопросам. Это не давало возможности отстраниться, отдохнуть хотя бы минимально от этой ситуации. От других мужчин тошнило. Спасибо Марии, что нашла время и возможность провести на меня ритуал остуды. Сначала казалось, что мне ничего не помогает, но потом постепенно процесс пошел. Я стала испытывать какой-то холод к нему при встрече, который со временем усилился. А потом стало просто обидно за себя. Что я поверила ему, что вообще так сильно влюбилась в человека, который может себя так проявлять. А сейчас от моих любовных чувств ничего и вовсе не осталось. Скорее, стала презирать его за то, как он поступает с женщинами. Но мне это не мешает. Спасибо Марии добро и помощь и пишу на нее самые лучшие рекомендации. Также оставлю ее адрес witchsmirnova@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин