женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / хочу нормальную CRM для фитнес-клуба Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

хочу нормальную CRM для фитнес-клуба

Добавлено: 2025-02-13 03:38:59   Заголовок: хочу нормальную CRM для фитнес-клуба
AmaliaWolf

Надоело вести клиентов в таблицах, хочу нормальную CRM для фитнес-клуба. Какие решения сейчас самые удобные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-02-13 18:33:22
hirominovara

Если без нормальной CRM, то фитнес-центр превращается в хаос. Хорошая автоматизация реально облегчает жизнь, но если выбрать не ту систему, то будешь потом разбираться, как из нее данные выгружать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-02-13 21:05:21
tcherchilvin
tcherchilvin

Для оптимизации работы фитнес-центра я искал подходящую систему. Обратился в https://sportpriority.com/b2b и не ошибся! Автоматизация всех процессов — от записи клиентов до учета посещений — сделала работу намного эффективнее. Теперь все под контролем!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин