женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв гармонизация отношений с мужем Отзывы zagovory.com ведьма Ирина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв гармонизация отношений с мужем Отзывы zagovory.com ведьма Ирина

Добавлено: 2025-02-04 01:24:05   Заголовок: Отзыв гармонизация отношений с мужем Отзывы zagovory.com ведьма Ирина
5005

Был сложный год, переезд, неприятное увольнение с новой хорошей работы. И тут еще с мужем начали ссориться. Прям до скандалов каждый день. Я уже иногда на эмоциях думала, что надо разводиться. Очень устала. Потом поняла, что отношения с мужем, наш брак нужно спасать. Я обратилась на сайт zagovory.com к Ирине, провериться на порчу и по вопросу отношений с мужем. Порчи, что порадовало, на мне не оказалось. А для нормализации отношений с супругом мы с ней договорились о ритуале гармонизации.
И это нам очень помогло, постепенно все нормализовалось. Муж заметно смягчился, перестал придираться. И мне стало заметно легче. Он снова окружил меня вниманием и заботой. Все стало, как и прежде между нами. Без помощи этой доброй ведьмы никогда бы так все не сложилось хорошо. Спасибо Ирине за ритуал, а адрес ее вам оставлю magiazagovory@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин