женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / В каком магазине можно заказать сетевой блок питания для ноута? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

В каком магазине можно заказать сетевой блок питания для ноута?

Добавлено: 2025-01-25 07:36:06   Заголовок: В каком магазине можно заказать сетевой блок питания для ноута?
tcherchilvin
tcherchilvin

В каком магазине можно заказать сетевой блок питания для ноута? Покупал кто то вообще? А то мой блок сломался

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-25 10:17:15
Nipplle

Не экономь, бери с запасом по мощности, чтобы потом ничего не сгорело. И проверяй, чтобы с защитой был.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-25 16:28:24
marl1newoods

У меня был старый блок питания, и решил, что пора обновить оборудование. Найдёл отличный вариант на zapitatel.ru . Блок пришел быстро, установил — работает без нареканий. Питание стабильное, и теперь моя техника работает как часы. Рад, что не прогадал с выбором.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин