женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / отзыв Маг Борис darkways.ru приворот рассорка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

отзыв Маг Борис darkways.ru приворот рассорка

Добавлено: 2025-01-08 12:04:25   Заголовок: отзыв Маг Борис darkways.ru приворот рассорка
Room

По магической работе мой отзыв, хочу рассказать, что было.
С мужем мы вместе почти 18 лет. Появилась другая женщина, проявила к нему активный интерес. Была настойчива. Он влюбился в нее, стал изменять. Был у меня с ним серьезный разговор, я ему так и сказала, что если хочет, пусть уходит, развод дам. Не ушел, сказал, что запутался. Стал ходить от меня к ней, и к ней от меня. И так почти год.
Я устала бесконечно. Любит и ее и меня. Я решилась на магию, я хотела, чтобы они стали ссориться с любовницей. Чтобы она ушла с нашего пути. Я уже обдумала и поняла, что нужно постараться все же сохранить семью, и препятствие только в любовнице. Если бы он точно хотел, он бы давно ушел. Но он этого не делает. Значит, еще любит меня.
Я его не оправдываю, не подумайте, я все понимаю. Я попросила Бориса darkways.ru
( t.me/darkwaysru ) провести обряд рассорки между ними. Они после этого начали ругаться, муж стал уставать от нее, стал реже с ней видеться, а потом сказал, что окончательно принял решение завершить связь с ней. Хочет быть со мной. Я сказала, что прощаю его, но больше измен терпеть не стану. Точно выгоню. Поклялся, что не повторится. Что все понял и осознал. Без помощи Бориса никогда бы так все не сложилось хорошо. Если вы уверены, можете тоже с ним связаться magiaboris@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,224
18+

Форум для женщин