женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / отзыв на приворот iwitch.ru Ведьмы Юлия Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

отзыв на приворот iwitch.ru Ведьмы Юлия

Добавлено: 2024-12-07 03:04:09   Заголовок: отзыв на приворот iwitch.ru Ведьмы Юлия
kiri

Пишу отзыв на приворот iwitch.ru Ведьмы Юлия , как обещала. Что у меня стряслось. Мой парень заподозрил меня в измене, но это не так. Мы просто общались одним с парнем, он стал делать намеки на сближение, но я сказала, что в отношениях. Он все равно не отставал какое-то время. Тем более мы учимся вместе, не сразу получилось избавиться от его внимания. А мой парень решил, что я гуляю на стороне. И разорвал со мной отношения. Там есть еще люди, которые против наших отношений, они его еще больше накрутили. Я не могла вернуть его четыре месяца. Он даже попросил оставить его в покое. Я, еще ему и надоела, к сожалению, так как была слишком упорна в желании восстановить отношения. Называл меня прилипалой. Я решила делать приворот у Юлии, мне дали совет к ней обратиться, дали ее почту yuliavedma@yandex.ru Я очень верю в магию. Знаю, что не все всегда можно решить с помощью ритуалов, но это был мой последний шанс. Она подобрала мне приворот с ментальной коррекцией. Нужно было освежить его чувства, убрать недоверие ко мне и неприязнь. И вы знаете, хоть я уже была готова принять любой исход ситуации, но в какой-то момент начало все налаживаться. Правда, не быстро. Но быстро тут и никак, я понимаю. Но сам факт того, что мы снова общаемся, он показывает свое желание и интерес ко мне, стал снова держать за руку, говорит о том, что приворот начал действовать и начал помогать мне. Как я этого ждала, не передать словами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин