женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Банкротство с долгами по налогам Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Банкротство с долгами по налогам

Добавлено: 2024-12-04 13:10:01   Заголовок: Банкротство с долгами по налогам
antoniokardes

Добрый день! У меня образовались большие долги по налогам, и я уже не могу их погасить. Слышал, что такие долги можно списать через банкротство, но не уверен, насколько это реально. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Хотелось бы узнать, как это работает и как быстро можно избавиться от налоговых долгов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-04 14:32:46
antoniokardes

Привет! Да, долги по налогам действительно можно списать через процедуру банкротства, я сам прошёл через это. Налоговые долги, как и другие обязательства, можно включить в дело о банкротстве. Самое главное — правильно подойти к процессу и найти юристов, которые знают, как работать с налоговыми долгами. В моём случае процедура заняла около 6 месяцев, но уже в первую неделю все угрозы и звонки от налоговых органов прекратились, так как юристы начали вести дело.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-04 15:41:41
vasiliykot72

Отличная новость! А как быстро ты смог начать процедуру? У меня нет возможности сразу оплатить услуги юристов, есть ли варианты оплаты в рассрочку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-12-04 16:01:27
antoniokardes

Я тоже не мог оплатить сразу, и мне предложили удобную рассрочку. Это дало возможность начать процесс без задержек. Как только я подписал договор, юристы начали работу, и мне перестали звонить и присылать письма с угрозами. Советую тебе обратиться на сайт — там можно получить бесплатную консультацию, узнать все детали о банкротстве с налоговыми долгами и оформить рассрочку на оплату услуг.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,158
18+

Форум для женщин