Добрый день! У меня образовались большие долги по налогам, и я уже не могу их погасить. Слышал, что такие долги можно списать через банкротство, но не уверен, насколько это реально. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Хотелось бы узнать, как это работает и как быстро можно избавиться от налоговых долгов.
Привет! Да, долги по налогам действительно можно списать через процедуру банкротства, я сам прошёл через это. Налоговые долги, как и другие обязательства, можно включить в дело о банкротстве. Самое главное — правильно подойти к процессу и найти юристов, которые знают, как работать с налоговыми долгами. В моём случае процедура заняла около 6 месяцев, но уже в первую неделю все угрозы и звонки от налоговых органов прекратились, так как юристы начали вести дело.
Я тоже не мог оплатить сразу, и мне предложили удобную рассрочку. Это дало возможность начать процесс без задержек. Как только я подписал договор, юристы начали работу, и мне перестали звонить и присылать письма с угрозами. Советую тебе обратиться на сайт — там можно получить бесплатную консультацию, узнать все детали о банкротстве с налоговыми долгами и оформить рассрочку на оплату услуг.