женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мария отзывы darkprivorot.ru остуда, любовная магия, приворот, магическая помощь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мария отзывы darkprivorot.ru остуда, любовная магия, приворот, магическая помощь

Добавлено: 2024-11-18 23:47:24   Заголовок: Мария отзывы darkprivorot.ru остуда, любовная магия, приворот, магическая помощь
MAMSHA

Я хочу рассказать и поделиться отзывом.
Мне было очень плохо и больно, когда я обратилась Марии - darkprivorot.ru
Я не знала, что вообще мне делать и как поступать.
Я узнала, что мой любимый человек спит с моей подругой. Я потеряла сразу двух людей. Они предали и растоптали меня. Подруга детства и мужчина, который рассказывал мне сказки о том, как мы скоро поженимся, родим ребенка.
Спасибо Марии, что выслушала, что подсказала, что не нужно дальше жить с этими переживаниями, что не нужно возвращать приворотом человека, который предал. Все равно ведь я его никогда не прощу, и он и останется тем же человеком, который может вот так поступать с близкими людьми. Счастья тут уже не будет.
Я решилась на Остуду. Чтобы оставить свои чувства в прошлом. Перестать страдать по предателю. Чтобы я ничего к нему не испытывала, кроме равнодушия. Помощь Марии, ее ритуал и поддержка мне очень помогли. Все произошло не сразу, что понятно, но спустя примерно месяц после остуды, я освободилась от всего того, что мешало мне жить дальше. Мне стало все равно. А еще недавно я думала, что буду страдать всю жизнь, и не смогу двигаться дальше, смотреть на других мужчин. Но Магия и Остуда мне очень помогла.
Мария – чудесный человек и сильный практик! Могу тут написать ее контакт witchsmirnova@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин