женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв на ритуал разведение судеб отзыв черный приворот witchworld.ru Дарья Ведьма отзывы formag@yandex.ru Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв на ритуал разведение судеб отзыв черный приворот witchworld.ru Дарья Ведьма отзывы formag@yandex.ru

Добавлено: 2024-11-13 00:36:28   Заголовок: Отзыв на ритуал разведение судеб отзыв черный приворот witchworld.ru Дарья Ведьма отзывы formag@yandex.ru
kar5

Очень хочу поделиться своими новостями и отзывом на Дарью Ведьму witchworld.ru и магическую помощь.
Была сложная ситуация с мужем. Я решила разводиться. Он вроде сначала согласился. Но потом резко изменил свое мнение. И начал всеми путями стараться удержать меня. Были и угрозы. Я не думаю, и не считаю, что речь о любви. В нашем браке не любви, ни уважения давно уже не было с его стороны. Я думаю, там постарались его родственники, плюс он и сам понял, что ему выгодно и удобно со мной.
Я пришла к Дарье и попросила сделать так, чтобы наши судьбы все же разошлись, чтобы он отпустил меня (я так поняла, ритуал как раз и называется разведение судеб).Потом я ждала.. А теперь пишу сообщить, что вчера мы развелись.
Дашина магия очень помогла. Давно нужно было обратиться за ритуалом, и не трепать себе нервы этими неприятными событиями и выяснением отношений.
Спасибо Дарье (ее контакт formag@yandex.ru ).

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин