Мою жену увели с помощью приворота. Я вначале, конечно, не знал. Был злой на нее. Не понимал, почему она так резко поменяла отношение ко мне, почему какой-то мужчина, с которым она знакома всего несколько месяцев, стал ей дороже всего, дороже меня, нашей семьи. Я бы так и жил бы с мыслью, что она просто глупая и непостоянная женщина-изменщица, если бы моя близкая подруга (со школы еще) не предложила мне погадать на Таро. Она этим всегда увлекалась, я же считал это пустой забавой. Но тут что-то дернуло, я подумал, а что мне терять? Вот тогда открылась информация о привороте на моей жене.
Подруга посоветовала обратиться еще к другим гадалкам или ведьмам, чтобы тоже все посмотрели, перепроверили информация. И все как одна, мне подтвердили о том, что жена сделала не добровольный выбор, а под влиянием магии. Я уже не помню, каким точно образом нашел магический сайт astarta.info Андрея Викторевича, решил ему написать. Попросил помощь. Я хотел помочь жене тем, что с нее сняли этот приворот. Чтобы она сама мыслила, сама принимала решение и решала, кого любит, меня или его.
Спасибо Андрею, что помог в этом не легком деле. Я не знаю, как все это работает, но жена сама захотела вернуться после того, как приворот был снят. Видимо, еще сохранялись какие-то у нее чувства ко мне. Мы сейчас восстанавливаем наши отношения. Она сама не понимает, почему решила уйти к тому мужчине, сказала, что была, как одурманена. Я думаю, что все у нас с ней получиться.
Андрей помог мне, это для меня очень много значит. Видимо, какие-то высшие силы привели меня к нему. Если вам нужно свяжитесь с ним в телеграмме телеграме t.me/ezoterikcom (или на почту ему напишите ezoterikcom@yandex.ru )