женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв astarta.info Отзыв о том, как снять приворот t.me/ezoterikcom Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв astarta.info Отзыв о том, как снять приворот t.me/ezoterikcom

Добавлено: 2024-11-09 22:42:29   Заголовок: Отзыв astarta.info Отзыв о том, как снять приворот t.me/ezoterikcom
Dmit0

Мою жену увели с помощью приворота. Я вначале, конечно, не знал. Был злой на нее. Не понимал, почему она так резко поменяла отношение ко мне, почему какой-то мужчина, с которым она знакома всего несколько месяцев, стал ей дороже всего, дороже меня, нашей семьи. Я бы так и жил бы с мыслью, что она просто глупая и непостоянная женщина-изменщица, если бы моя близкая подруга (со школы еще) не предложила мне погадать на Таро. Она этим всегда увлекалась, я же считал это пустой забавой. Но тут что-то дернуло, я подумал, а что мне терять? Вот тогда открылась информация о привороте на моей жене.
Подруга посоветовала обратиться еще к другим гадалкам или ведьмам, чтобы тоже все посмотрели, перепроверили информация. И все как одна, мне подтвердили о том, что жена сделала не добровольный выбор, а под влиянием магии. Я уже не помню, каким точно образом нашел магический сайт astarta.info Андрея Викторевича, решил ему написать. Попросил помощь. Я хотел помочь жене тем, что с нее сняли этот приворот. Чтобы она сама мыслила, сама принимала решение и решала, кого любит, меня или его.
Спасибо Андрею, что помог в этом не легком деле. Я не знаю, как все это работает, но жена сама захотела вернуться после того, как приворот был снят. Видимо, еще сохранялись какие-то у нее чувства ко мне. Мы сейчас восстанавливаем наши отношения. Она сама не понимает, почему решила уйти к тому мужчине, сказала, что была, как одурманена. Я думаю, что все у нас с ней получиться.
Андрей помог мне, это для меня очень много значит. Видимо, какие-то высшие силы привели меня к нему. Если вам нужно свяжитесь с ним в телеграмме телеграме t.me/ezoterikcom (или на почту ему напишите ezoterikcom@yandex.ru )

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин