женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Приезжаю в Сургут, хочу поиграть с друзьями в виртуальной реальности. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Приезжаю в Сургут, хочу поиграть с друзьями в виртуальной реальности.

Добавлено: 2024-11-09 14:52:28   Заголовок: Приезжаю в Сургут, хочу поиграть с друзьями в виртуальной реальности.
Nipplle

Приезжаю в Сургут, хочу поиграть с друзьями в виртуальной реальности. Кто подскажет клуб, где оборудование на уровне и большой выбор игр?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-09 19:49:26
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

это скорее редкость, чем повседневность. Сервис зачастую не дотягивает до уровня крупных городов, а качество оборудования оставляет желать лучшего. Если хотите нормального впечатления, лучше искать альтернативы побольше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-11-10 13:25:09
jamis.wilson

решили с друзьями посетить клуб виртуальной реальности в Сургуте, нашли его на https://surgut.warpoint.ru . Было просто вау! Мы полностью погрузились в другой мир, эмоций море. Атмосфера клуба и игры настолько захватывающие, что забыли про всё на свете. Всем рекомендую для отдыха!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин