женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзыв lovemagik.ru Белый Приворот Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзыв lovemagik.ru Белый Приворот

Добавлено: 2024-10-09 22:47:45   Заголовок: Отзыв lovemagik.ru Белый Приворот
nargiza

Мой отзыв на lovemagik.ru Ведьму Надежду и ее приворот, магическую помощь. Мне очень понравился мужчина с работы. Он со мной вроде как заигрывал. Но все равно держал на расстоянии. Иногда мне казалось, что вот-вот он решиться сделать первый шаг к более близкому общению, но его что-то постоянно стопорило. Потом вообще, отстранился. Особенно, когда я стала проявлять тоже инициативу.
Я знала, что у него никого нет. Ситуация оказалась проста – я ему нравлюсь, но не настолько, чтобы он решился на серьезные отношения. А строить отношения только на постели, он не хотел, потому что видел, что я влюблена.
Я подумала, что имеет смысл обратиться к любовной магии. Попросила Надежду, писала ей в телеграм t.me/lovevedma о привороте. Белый приворот, чтобы усилить его чувства, чтобы он решился на отношения, по-настоящему влюбился в меня. И чтобы безопасно все было.
Спасибо ей, что помогла в этом деле. Ситуация поменялась в корне. Он влюбился в меня после вашего приворота. Мы теперь строим отношения. Я очень стараюсь сделать так, чтобы ему было максимально хорошо. И чтобы Надежда не пожалела, что помогла мне. И чтобы он не пожалел, что находится рядом со мной. Если нужна ее почта, то вот пишу nadejdaprivorot@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин