женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / На работе требуют пройти переподготовку по охране труда, и ищу подходящий курс. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

На работе требуют пройти переподготовку по охране труда, и ищу подходящий курс.

Добавлено: 2024-10-09 13:33:27   Заголовок: На работе требуют пройти переподготовку по охране труда, и ищу подходящий курс.
tcherchilvin
tcherchilvin

На работе требуют пройти переподготовку по охране труда, и ищу подходящий курс. Подскажите, где можно найти надёжные программы для обучения?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-09 17:17:47
AmaliaWolf

Переподготовка — это вроде как просто, но если не вникать в детали, можно попасть в ситуацию, когда диплом не котируется. Так что проверяй аккредитацию и прочие нюансы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-10 07:18:01
IrinaDainina

мне нужно было повысить свою квалификацию, я обратился на курсы профессиональной переподготовки по охране труда на сайте https://kairoscity.ru . Программа обучения была насыщенной, а преподаватели настоящие профессионалы. Я многому научился и теперь чувствую себя уверенно на работе. Однозначно рекомендую!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин