женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Думаю заказать салфетки из микрофибры с логотипом. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Думаю заказать салфетки из микрофибры с логотипом.

Добавлено: 2024-10-06 12:49:37   Заголовок: Думаю заказать салфетки из микрофибры с логотипом.
hirominovara

Думаю заказать салфетки из микрофибры с логотипом. Нужны для рекламы компании, чтобы качественные были и брендированные. Кто делает такие вещи на заказ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-07 03:28:16
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Да на заказ что угодно сделать можно, только ждать придётся долго и придирчиво быть. Зато потом логотип будет красоваться, и ни у кого таких больше не будет. Только не удивляйся, если цена окажется выше, чем думал.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-07 09:51:36
tcherchilvin
tcherchilvin

Когда открыл своё небольшое кафе, решил заказать фирменные салфетки с логотипом, чтобы добавить узнаваемости. Нашёл компанию https://znok.ru , которая занимается изготовлением салфеток из микрофибры. Всё сделали качественно, печать получилась чёткой, а материал просто супер. Теперь посетители замечают этот мелкий, но важный штрих, и это добавляет шарма.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин