женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу сделать воду дома чище и задумался об ионизаторе. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу сделать воду дома чище и задумался об ионизаторе.

Добавлено: 2024-10-05 13:50:07   Заголовок: Хочу сделать воду дома чище и задумался об ионизаторе.
oin.vinter

Хочу сделать воду дома чище и задумался об ионизаторе. Кто пользуется такими вещами, подскажите, где можно приобрести хороший ионизатор для воды?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-06 01:17:26
IrinaDainina

Честно говоря, вокруг этих ионизаторов слишком много шумихи. Покупаешь дорогой прибор, а толку от него не всегда столько, сколько обещают. Воду пить можно, но чуда ждать не стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-06 04:57:54
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Решил наконец-то озаботиться своим здоровьем и обратить внимание на качество воды. Друзья порекомендовали сайт https://akvatorn.ru , где можно выбрать ионизатор. Выбрал подходящий вариант, заказал, и результат меня впечатлил! Вода стала ощутимо вкуснее и полезнее — рекомендую!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин