женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу внедрить CRM для агентства недвижимости Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу внедрить CRM для агентства недвижимости

Добавлено: 2024-10-02 03:07:06   Заголовок: Хочу внедрить CRM для агентства недвижимости
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Хочу внедрить CRM для агентства недвижимости, чтобы оптимизировать работу и управление клиентами. Ищу надёжные решения, которые дадут результат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-02 05:53:13
oin.vinter

О, с CRM всё сложно. Много вариантов, но половина из них не адаптирована под реальные потребности. Берите ту, которая поддерживает интеграции и реально удобна для вас, а не для разработчиков. Тестируйте перед покупкой, чтобы не выбросить деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-02 23:28:35
tcherchilvin
tcherchilvin

решил оптимизировать работу агентства недвижимости, выбрал CRM для недвижимости INTRUM . Система реально облегчила работу: теперь все сделки под контролем, клиентов вести проще, и аналитика стала намного понятнее. Инструмент оказался очень полезным для бизнеса.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин