женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отзывы гармонизация отношений Ольга - vixenblack.ru Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отзывы гармонизация отношений Ольга - vixenblack.ru

Добавлено: 2024-08-07 16:43:32   Заголовок: Отзывы гармонизация отношений Ольга - vixenblack.ru
Lili

Отзывы гармонизация отношений Ольга - vixenblack.ru

С мужем стало совсем непросто, ссоры, придирки, мы как будто перестали слышать друг друга. Уже оба думали о разводе, но двое маленьких детей и чувства к мужу поубавили мой пыл. Пыталась наладить отношения сама, не получалось. Думала, может дело в том, что у него кто-то появился на стороне, тоже нет.
Тогда я и решила все же воспользоваться магической помощью. Обратилась к Ольге vixenblack.ru
Ольга меня успокоила, погадала, сказала, что чувства у мужа еще есть, просто дает о себе знать усталость, стрессы дают о себе знать. И это все он несет в нашу семью. Поэтому о серьезных и черных приворотах речи не шло. Остановились мы с ней на гармонизации отношений и снятие негатива.
Перемены произошли достаточно быстро. Муж стал спокойный, перестал раздувать из мухи слона, прекратил говорить о разводе. Вот так все и наладилось. Времени просто уже много, до сих пор все хорошо. Может когда еще и будет нужен подобный ритуал, все же жизнь идет, но явно не скоро.
Благодарю Ольгу за все. А так всем рекомендую отличную ведьму, профессионала в своем деле. Связь с ней blackvedmaolga@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин