женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дочка решила заняться потусторнним Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Дочка решила заняться потусторнним

Добавлено: 2022-12-24 13:10:32   Заголовок: Дочка решила заняться потусторнним
Ириска
Ириска

Дамы! Очень хочу узнать ваше мнение! Дочь занялась так называемой астрологией, говорит что по знаку зодиака может определить характер человека… Чушь какая! Это может болезнь у нее, отвести ее к доктору, как считаете? Еще и сказала мне, что я не верю в это всё потому, что я телец! А я считаю что я просто здравомыслящий человек… Что думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-12-26 19:56:48
Крыловская
Крыловская

Инна Богомолова в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Отличная гадалка и на рунах и на таро, благодаря ей и её раскладам мне удалось избавиться от приворота, который на меня сделал мой бывший парень. Инна классно все отработала, так, что я больше и не вспоминаю о нем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,181
18+

Форум для женщин