женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фирменные кроссовки ребенку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Фирменные кроссовки ребенку

Добавлено: 2022-10-04 16:30:34   Заголовок: Фирменные кроссовки ребенку
SvetlanaI
SvetlanaI

Сын пожелал кроссовки Адидас. Давно мечтает именно о них. Хочется сделать ребёнку приятное, но и переплачивать не хочется при этом. Это реально купить фирменные кроссовки по приемлемой цене? Может, кто-то что-то подскажет, буду благодарна. Живём в Москве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-10-04 17:09:21
Nika_

Сходите с сыном в Пинктаб. Я думаю, он обязательно что-то себе присмотрит – там выбор очень большой, фирмы разные представлены. Но при этом цены вполне приемлемые, я точно такие же модели в других магазинах намного дороже видела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-10-14 11:24:15
Barbara
Barbara

Моя подруга покупает кроссовки в фирменном магазине Адидас, а, чтобы купить дешевле ждет распродажу после окончания сезона.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин