женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мой муж начал тратить деньги на ставки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мой муж начал тратить деньги на ставки

Добавлено: 2022-04-22 17:02:49   Заголовок: Мой муж начал тратить деньги на ставки
Моцарела
Моцарела

Что мне делать? Мой муж теперь постоянно тратит деньги на ставки, и я не знаю, что сделать, чтобы он перестал, разговоры не помогают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-22 17:37:13
Samara
Samara

Главное чтобы он это не запускал, а то он может начать продавать вещи из дома, и это превратится в зависимость.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-22 18:15:24
Bubka
Bubka
рекламщик?

Он делает ставки на спорт? Мой тоже постоянно смотрит матчи по телевизору и делает ставки на , но насколько я знаю, он хорошо себя контролирует. Я боюсь, что он может решить перейти на кaзино, но вроде он сам против этого, и он понимает, что если на спорте у него получается выигрывать, то с кaзино все намного сложнее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин