женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ В СЛОВАКИИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ В СЛОВАКИИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

Добавлено: 2022-03-31 21:39:58   Заголовок: МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ В СЛОВАКИИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ
Алина

Девочки привет. Переехала с ребенком в Словакию (Братислава), чувствую ухудшение самочувствия по-женски. Подскажите, где можно пройти мед обследование? Хочу сделать УЗИ органов малого таза. Статус беженца не оформляла, въехала как туристка, записаться хочу поскорее. Страховки нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-01 13:32:26
Maskarad

знаю що записатися до лікаря без страхування і так далі можна у докторпро в Братиславі, там зараз ще є спеціальні умови якщо ви з України, дешеве лікування та огляд. от можете записатись https://doktorpro.sk/en/departments/ultrasound

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин