Я в одно время очень заинтересовалась гаданиями. Моя соседка по лестничной площадке гадала. Ну, я тоже обратилась к ней в трудную минуту. Она очень помогла, все получилось так, как она сказала и мне стало интересно, как же так получается, как можно увидеть судьбу на картах? я стала ее расспрашивать и спросила, не может ли она научить меня гадать. Она сказала: "Никто еще себе не нагадал ни легкой судьбы, ни счастья. Дорога настоящей гадалки нелегкая, требует знаний определенных и опыта. Значения карт сами по себе не главное в гадании, главное, в момент гадания суметь включить интуицию и тогда ты безошибочно увидишь всю картину. Кому-то это легко дается, кому-то не дается совсем. Тебе совсем не следует гадать, это для тебя бедой закончится, поэтому учить тебя не буду". Но меня любопытство прямо распирало. И стала учиться в интернете и гадать просто для себя и подруг. Где-то через год очень тяжело заболела (легкие), долго не могли определить причину болезни, пока не началось кровохарканье. В результате одно легкое удалили, не понимаю, как жива осталась. Эта женщина в то время уже переехала из нашего дома, я с трудом нашла ее. Она потом еще лечила меня, чтобы болезнь ушла совсем. Ругала меня: я ведь говорила тебе, не нужно шутить с картами. Вот такая история была у меня. Эту гадалку в Екатеринбурге знают, ее эл. почта lr55@bk.ru. До сих пор не могу понять, как она смогла так точно предсказать мою болезнь? Совпадение это или, правда, от того случилось, что я гадала на себя?
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Таро — это инструмент для глубокого познания себя и мира вокруг. С помощью Таро можно как предсказать тенденции из будущего, так и заглянуть в бессознательное человека. Каждая карта из колоды Таро является архетипом и имеет набор своих символов: они передают некий шифр, пароль.