женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / карты таро Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

карты таро

Добавлено: 2022-03-24 16:15:33   Заголовок: карты таро
Jaroslava

Привет, кто знает хороший сайт где есть значение карт таро?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-24 16:49:55
Артур

Мне вот очень интересно узнать про королеву пентаклей

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-11-03 18:43:42   Заголовок: Гадания, гадалки в Екатеринбурге
Гость

Я в одно время очень заинтересовалась гаданиями. Моя соседка по лестничной площадке гадала. Ну, я тоже обратилась к ней в трудную минуту. Она очень помогла, все получилось так, как она сказала и мне стало интересно, как же так получается, как можно увидеть судьбу на картах? я стала ее расспрашивать и спросила, не может ли она научить меня гадать. Она сказала: "Никто еще себе не нагадал ни легкой судьбы, ни счастья. Дорога настоящей гадалки нелегкая, требует знаний определенных и опыта. Значения карт сами по себе не главное в гадании, главное, в момент гадания суметь включить интуицию и тогда ты безошибочно увидишь всю картину. Кому-то это легко дается, кому-то не дается совсем. Тебе совсем не следует гадать, это для тебя бедой закончится, поэтому учить тебя не буду". Но меня любопытство прямо распирало. И стала учиться в интернете и гадать просто для себя и подруг. Где-то через год очень тяжело заболела (легкие), долго не могли определить причину болезни, пока не началось кровохарканье. В результате одно легкое удалили, не понимаю, как жива осталась. Эта женщина в то время уже переехала из нашего дома, я с трудом нашла ее. Она потом еще лечила меня, чтобы болезнь ушла совсем. Ругала меня: я ведь говорила тебе, не нужно шутить с картами. Вот такая история была у меня. Эту гадалку в Екатеринбурге знают, ее эл. почта lr55@bk.ru. До сих пор не могу понять, как она смогла так точно предсказать мою болезнь? Совпадение это или, правда, от того случилось, что я гадала на себя?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-11-11 01:17:47
Ninel

Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-11-12 18:15:47
AlinaVolkova
AlinaVolkova

Таро — это инструмент для глубокого познания себя и мира вокруг. С помощью Таро можно как предсказать тенденции из будущего, так и заглянуть в бессознательное человека. Каждая карта из колоды Таро является архетипом и имеет набор своих символов: они передают некий шифр, пароль.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин