женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помогите с похоронами Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Помогите с похоронами

Добавлено: 2022-03-13 19:34:15   Заголовок: Помогите с похоронами
Kronka
Kronka

Всем привет. У меня в Новороссийске умер дядя. Никто поехать похоронить его не может. Посылают меня. А я так сильно покойников боюсь, что не знаю что мне делать. И отказаться тоже не могу, а то его государство хоронить будет в общей могиле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-13 19:43:53
Даяна
Даяна

А чего вам боятся. Если захотите вы покойника можете даже и не увидеть. Например попросить чтоб гроб закрыт был, или вообще кремировать его.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-13 19:47:44
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Сейчас есть такие бюро ритуальных услуг которые все сделают за вас. Правда за хорошие деньги. Если вам это подходит готовьтесь изрядно потратится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-13 20:01:05
Oli
Oli

Доброго времени суток всем. Девочки похороны дело не простое. Я вообще не понимаю автор как это никто не хочет заниматься похоронами, почему так? Ну ладно дело это вашей семьи и пусть будет на их совести. А вам автор я могу порекомендовать обратится за помощью в это бюро ритуальных услуг в Новороссийске

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин