женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свадебное платье (Москва) Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Свадебное платье (Москва)

Добавлено: 2022-03-13 08:36:01   Заголовок: Свадебное платье (Москва)
Colmina
Colmina

Большое счастье в жизни - скоро свадьба у меня. По тихоньку начинаю к ней готовиться. девочки подскажите где заказать стильное современное свадебное платье лучше

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-13 09:16:35
Служанка
Служанка

что могу сказать - поздравляю вас. Конечно событие важное и большое в жизни каждой женщины. рекомендую магазин свадебных нарядов Woman Elite. я там себе брала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-13 09:23:42
oksiana
oksiana

Ой, дорогуша, посмотрела я тут цены на новые платья и свадебные аксессуары - просто ужас. Все очень дорого. Можно на Авито посмотреть - иногда почти новые продают там

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-13 09:39:34
AlinaOnix
AlinaOnix

Вот для такого события нужно выбирать лучшее платье, внешний вид должен быть идеален. Считаю что скупить не уместно и лучше потратиться, но приобрести реально роскошное платье хорошего качества, которое будет идеально сидеть на вас. Вот ту есть прекрасные варианты Посмотрите не поленитесь

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин