женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Я думаю делать ли татуировку с именем любимого? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Я думаю делать ли татуировку с именем любимого?

Добавлено: 2022-03-11 10:36:30   Заголовок: Я думаю делать ли татуировку с именем любимого?
Diannet
Diannet

Я думаю делать ли татуировку с именем любимого? Расскажите, вы бы на такую решились? Я люблю своего парня, у нас в планах брак. Думаю делать или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-11 10:41:19
Рада
Рада

Безусловно нет, вы с этим парнем даже не в браке. Сейчас набить тату с его именем легко, а потом что делать если расстанетесь? После удаления шрамы остаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-11 10:47:39
Домовитая
Домовитая

Татуировки это круто! Хотите набить тату с именем своего парня, набивайте. Это ваша жизнь, и вам только решать что делать, а то нет. Сомневаться не нужно. Такая татуировка будет является символом вашей любви. И пусть парень ваше имя у себя на теле набьет. Сейчас многие набивают парные татуировки. Кстати, в Москве в эту студию можете обратиться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-11 10:50:12
Сушка
Сушка

Бейте и не думайте ни о чем. Доказательство вашей любви для него. Я с именем набила татуировку мужа. Люблю его и думаю что мы всю жизнь вместе проживем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин