Всем здравствуйте из ЕКБ. Девченки, помогите мне до конца разобраться. Я хочу сделать собственный информационный сайт, что бы в дальнейшем зарабатывать на нем деньги. Что для этог8о нужно, и с чего вообще начать?
Если вы никогда н имели дело с созданием сайтов, то думаю, вам будет очень не просто создать сайт самостоятельно. Попробуйте лучше найти какой то обучающий курс по созданию сайтов, и с его помощью уже делать.
Можете заказать на бирже фриланса сайт у ребят, они вам сделают его очень быстро и без проблем, так что не мучайте себя даром, а направте свои силы и время на подготовку контента, текстов и т.д.
Я сама себе делала сайт, причем вообще без каких либо знаний в этой области. Просто мне захотелось попробовать сделать его самой, и честно скажу, по началу немного сложно, многое не понятно, но интересно, и со временем эта работа очень затягивает. Делала я сайт на Вордпрессе, так же вам понадобится приобрести домен, и какой ни будь хостинг, советую брать безлимитный
Для того, чтобы сделать сайт для заработка нужно не только уметь создавать шаблон проекта, но и знать, как создать семантику, как оптимизировать контент и картинки.