женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Изучение английского языка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Изучение английского языка

Добавлено: 2022-03-09 09:31:29   Заголовок: Изучение английского языка
Oli
Oli

Всем привет. Девочки сейчас изучаю английский язык. самостоятельно. Ищу в интернете уроки, и изучаю. Пока все понимала, но недавно поняла, что не могу понять предлоги. Может кто мне сможет разъяснить данную тему?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-09 09:34:10
Даяна
Даяна

А почему бы вам не обратиться за помощью к репетитору? Пускай вы денег заплатите за уроки, но за то вам все доступно объяснят квалифицированные люди. На высшем уровне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-09 09:39:36
Kronka
Kronka

У меня брат дает онлайн уроки английского языка. Могу вас записать к нему на марафон. Его уроки стоят не слишком дорого, и объясняет он очень доступным языком. Если интересно обращайтесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-09 09:44:16
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Доброго времени суток всем. Сейчас все репетиторы, но по крайней мере те, что мне попадались, не могут объяснить предлоги на доступном языке, да еще и по новым правилам. Да и зачем платить за то, что можно выучить бесплатно. Вот для примера тут вы можете выучить предлоги в английском

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин