женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Песни Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Песни

Добавлено: 2022-03-07 03:55:09   Заголовок: Песни
AlinaOnix
AlinaOnix

девочки, есть кто слушает песни российских исполнителей? мне надоело уже слушать западные треки, остались ли в России достойные исполнители? какие треки послушать посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-07 04:05:20
Служанка
Служанка

К сожалению но я таких не знаю. в 90ые слушала русскую попсу и рок, там хотя бы смысл был. А сейчас одна бездарщина как по мне. Вообще музыку редко слушаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-07 04:15:09
oksiana
oksiana

Проще простого посмотреть достойные песни это зайти в рейтинг лучших в соц сети ВК. сами прослушаете - выберите что понравится. Другого совета нет для вас

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-07 06:09:06
Colmina
Colmina

У меня был период в жизни когда вообще музыку не воспринимала. Не слушала около года, потом снова стала меломанкой. Слышали про исполнителя Мияги? Он очень популярен как в России, так и за рубежом. Голос прекрасный и текста песен проникновенные. Вот текст его трека "Самурай"

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин