женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куда поехать бюджетно в отпуск в России? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Куда поехать бюджетно в отпуск в России?

Добавлено: 2022-03-05 13:47:32   Заголовок: Куда поехать бюджетно в отпуск в России?
Taanyushka
Taanyushka

Всем привет из Екатеринбурга. Девочки, подскажите, куда у нас в России можно поехать в отпуск не на долго, и так чтоб было бюджетно? Хочу этой весной куда смотаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-05 14:10:40
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

А вы именно в России хотите поехать куда то, за Границу не думали на море куда то, на пример в Египет, там тепло, можно позагорать, а у нас пока очень холодно для похода на моря. Да и по цене, путевки в Египет, не такие уж и дорогие, как кажется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-05 14:35:20
Снежа
Снежа

Даже не знаю, сейчас Россия не в самом выгодном положении, санкции и все такое, не думаю, что теперь поездка за границу будет бюджетной. Лучше уж у нас куда то поехать, у нас тоже есть много красивых мест, курортов и санаториев. На пример санаторий в Евпатории, там и цены не дорогие

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-05 14:38:57
Варвара
Варвара

Полностью с вами согласна, у нас в России есть полно хороших мест для отдыха. Мы с семьей часто ездим на Байкал, или летом в Сочи на море, там полно баз отдыха есть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин