женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Массажное кресло Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Массажное кресло

Добавлено: 2022-03-03 22:00:04   Заголовок: Массажное кресло
Ninel
Ninel

Девочки, кто -нибудь имеет дома массажное кресло? Поделитесь, как его нужно выбирать, сколько вообще в среднем стоят оригинальные модели? Где в Алматы его можно посмотреть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-03 22:03:31
Vetta
Vetta

У меня есть массажер для ног, мне его вполне хватает, чтобы немного расслабиться и дать ногам разгрузку после рабочего дня. А вот с массажным креслом, тут немного сложнее, такая игрушка стоит недешево.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-03 22:08:53
Lulu
Lulu

Массажное кресло лучше покупать на официальном сайте таком как этот Дело в том, что сейчас на рынке неискушенному покупателю могут продать дешевую подделку под известный бренд. Понятно, что такое кресло долго не проработает и ваши деньги просто будут потрачены зря. А как нужно правильно выбирать массажное кресло, вам подскажут специалисты на сайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-03 22:13:17
Snezhana
Snezhana

Я тут не решусь купить массажер для ног. Для меня это серьезная покупка, а про масажное кресло, даже и не мечтаю. Да и зачем мне оно, в моей маленькой двушке, его даже поставить будет некуда.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин