женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Крем для кожи лица и вокруг глаз? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Крем для кожи лица и вокруг глаз?

Добавлено: 2022-02-24 22:26:32   Заголовок: Крем для кожи лица и вокруг глаз?
Taanyushka
Taanyushka

Всем добрый вечер из Москвы. Девочки, хочу с вами пообщаться на тему красоты и косметики для лица. Как вы ухаживаете за своей кожей лица, и кожей вокруг глаз, используете ли разные крема для увлажнения, или один и тот же наносите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-24 22:45:58
Варвара
Варвара

Да, лично мне без ранзницы, я наношу один и тот же крем, как на кожу лица, так и на кожу вокруг глаз. Не вижу смысла покупать кучу дорогих кремов, все они одинаковые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-25 00:22:24
Снежа
Снежа

Ну как это нет разницы? Вы наверное не сильно просто разбираетесь в сфере красоты и косметики. На самом деле кожа вокруг глаз на много нежнее, чем кожа лица, и уход за ней естественно должен быть соответствующий. Лучше всего использовать специальные крема предназначенные для ухода за кожей вокруг глаз. Могу порекомендовать вот этот крем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-25 00:26:03
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Лично я тоже считаю, что покупать отдельно крем для лица и для кожи вокруг глаз, это деньги на ветер. Могу вас уверить, что производители используют одни и те же компоненты, просто для глаз, текстуру крема делают более жидкой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-26 19:46:53
yana88

Если кто будет искать материалы для наращивания ногтей, то рекомендую заглянуть на сайт Коди Кипр https://kodi-professional.com.cy/ , там очень огромный выбор и приемлимые цены. Обратите внимание на гелевые краски мне очень нравится этот бренд.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин