женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где заказать автомобиль из США? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где заказать автомобиль из США?

Добавлено: 2022-02-23 14:16:09   Заголовок: Где заказать автомобиль из США?
Lovetta
Lovetta
забанен за рекламу?

Девченки, всем привет! Мой дорогой хочет подарить мне автомобиль, сказал чтобы я выбирала что то хорошее, а я вот недавно сдала на права, он сказал что можно даже выбирать что то дороговато.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-23 14:17:33
lizamaster
lizamaster

Цитата:
Девченки, всем привет! Мой дорогой хочет подарить мне автомобиль, сказал чтобы я выбирала что то хорошее, а я вот недавно сдала на права, он сказал что можно даже выбирать что то дороговато.

Просто многие думают что если вы катались на отведенной территории, мол что там вообще не то, потому что вам нужно выезжать в поток и там пробовать делать уже свои решения обдуманные, а они могут быть необдуманными, потому можете врезаться или просто попасть в ДТП.

Я лично уже с таким сталкивалась и могу сказать что это все брехня! Мы все подготовленные, потому не сомневайтесь! Я вот заказала Mazda 6 из США уже после пригона катаюсь больше полутра лет и мне хорошо, просто очень крутой автомобиль! Советую каждому.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин