Хочу привести в порядок свои зубы, так как они сейчас не в лучшем состоянии, есть сколы, между передними образовалась щель и еще на одном из передних зубов удалили нерв и он стал темнеть. Есть мысли поставить виниры, дорого, но зато комплексы прощай, потому что сейчас мне даже улыбнуться неловко
Если вы жалуетесь на непривлекательный внешний вид зубов, то может они нуждаются в лечении? Советую для начала сходить на осмотр к стоматологу и сделать полную диагностику, а уж потом делать реставрацию
Если позволяют финансы, то почему бы нет, ставьте виниры, но для начала нужно найти хорошего специалиста, потому что редко у нас делают чтобы выглядело красиво и естественно
У меня самой не раз посещала такая мысль, установить виниры и иметь супер ослепительную улыбку, но при установке есть противопоказания, например неправильный прикус и сначала мне нужно разобраться с этой проблемой. Советую для начала записаться на консультацию к хорошему специалисту-стоматологу, в Одессе лучше всего пойти в клинику estetika.dental , ведь там хорошие специалисты и проведут установку виниров с максимальной точностью и с минимальной обработкой зуба