женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Виниры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Виниры

Добавлено: 2022-02-21 17:09:35   Заголовок: Виниры
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Хочу привести в порядок свои зубы, так как они сейчас не в лучшем состоянии, есть сколы, между передними образовалась щель и еще на одном из передних зубов удалили нерв и он стал темнеть. Есть мысли поставить виниры, дорого, но зато комплексы прощай, потому что сейчас мне даже улыбнуться неловко

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-21 17:18:13
Оксана
Оксана

Если вы жалуетесь на непривлекательный внешний вид зубов, то может они нуждаются в лечении? Советую для начала сходить на осмотр к стоматологу и сделать полную диагностику, а уж потом делать реставрацию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-21 17:31:48
Nikoliya
Nikoliya

Если позволяют финансы, то почему бы нет, ставьте виниры, но для начала нужно найти хорошего специалиста, потому что редко у нас делают чтобы выглядело красиво и естественно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-21 17:40:05
Борулька
Борулька

У меня самой не раз посещала такая мысль, установить виниры и иметь супер ослепительную улыбку, но при установке есть противопоказания, например неправильный прикус и сначала мне нужно разобраться с этой проблемой. Советую для начала записаться на консультацию к хорошему специалисту-стоматологу, в Одессе лучше всего пойти в клинику estetika.dental , ведь там хорошие специалисты и проведут установку виниров с максимальной точностью и с минимальной обработкой зуба

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин