Всем привет из Москвы. Девочки, кто зарабатывает в инстаграм, расскажите, как это правильно сделать, и сколько можно заработать, а также интересует, как долго времени для это нужно потратить?
Мне кажется, что в 2022 втором году, уже не реально как то с нуля начать и зарабатывать в инстаграме, очень большая конкуренция, очень много требований к контенту, желательно что б он был супер качественным, да и подписчиков не так просто набрать.
Конечно, конкуренции в инстаграме очень много, но я не считаю, что это плохо. Как говорят некоторые эксперты, что там где есть большая конкуренция, там есть и спрос, значит в этом направлении и нужно двигаться. Площадка instagram на сегодняшний день одна из самых популярных, и зарабатывают там в основном на рекламе. На счет подписчиков лайков, можно очень быстро набрать активность с помощью сервисов раскрутки. Вот здесь на пример, я себе накручивала автолайки в instagram
Я бы не советовала пользоваться накруткой. Алгоритмы в соц. сетях так устроены, что на раз вычисляют любые виды накрутки, и если вы не хотите убить свой аккаунт, то лучше никогда не пользуйтесь накруткой. Да и не один рекламодатель не придет на страницу, где накрученные подписчики и лайки.