женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как можно заработать в инстаграм, и что для этого нужно? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как можно заработать в инстаграм, и что для этого нужно?

Добавлено: 2022-02-17 02:16:16   Заголовок: Как можно заработать в инстаграм, и что для этого нужно?
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Всем привет из Москвы. Девочки, кто зарабатывает в инстаграм, расскажите, как это правильно сделать, и сколько можно заработать, а также интересует, как долго времени для это нужно потратить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 02:19:33
Варвара
Варвара

Мне кажется, что в 2022 втором году, уже не реально как то с нуля начать и зарабатывать в инстаграме, очень большая конкуренция, очень много требований к контенту, желательно что б он был супер качественным, да и подписчиков не так просто набрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 02:34:16
Снежа
Снежа

Конечно, конкуренции в инстаграме очень много, но я не считаю, что это плохо. Как говорят некоторые эксперты, что там где есть большая конкуренция, там есть и спрос, значит в этом направлении и нужно двигаться. Площадка instagram на сегодняшний день одна из самых популярных, и зарабатывают там в основном на рекламе. На счет подписчиков лайков, можно очень быстро набрать активность с помощью сервисов раскрутки. Вот здесь на пример, я себе накручивала автолайки в instagram

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 02:38:46
Taanyushka
Taanyushka

Я бы не советовала пользоваться накруткой. Алгоритмы в соц. сетях так устроены, что на раз вычисляют любые виды накрутки, и если вы не хотите убить свой аккаунт, то лучше никогда не пользуйтесь накруткой. Да и не один рекламодатель не придет на страницу, где накрученные подписчики и лайки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин