Всем привет из Киева. Девочки, есть тут кондитеры на форуме, нужен ваш совет, как испечь детский торт в виде различных персонажей из мультиков. Много таких тортов видела, но не знаю как правильно их делать, какие красители использовать, как картинку персонажа рисовать и т.д.?
У нас когда намечается какой то праздник, будь то детский, или для взрослых, я всегда заказываю домашний торт. Знаю одну женщину в Одессе, которая готовит домашние торты, а детские у нее просто шедевры получаются. Могу дать номер если хотите.
А я наоборот никогда ни у кого не заказываю ни торты, ни другие кондитерские изделия, не доверяю, пеку сама. Я хоть точно знаю, какие я продукты ложу, и что никто точно не отравится. Да и испечь такой тортик вообще не сложно. Красители можете использовать пищевые, от них вреда не будет. А на счет детских персонажей, я часто использую специальные вафельные картинки, их можно купить в любом кондитерском магазине в Киеве, вот к примеру здесь
Я тоже предпочитаю готовить торты самостоятельно, так получается на много выгодней и дешевле, чем заказывать у кого то, кто выпекает на дому. Не вижу смысла переплачивать.