женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как сделать детский праздничный торт с мультяшными персонажами? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как сделать детский праздничный торт с мультяшными персонажами?

Добавлено: 2022-02-17 00:09:46   Заголовок: Как сделать детский праздничный торт с мультяшными персонажами?
Taanyushka
Taanyushka

Всем привет из Киева. Девочки, есть тут кондитеры на форуме, нужен ваш совет, как испечь детский торт в виде различных персонажей из мультиков. Много таких тортов видела, но не знаю как правильно их делать, какие красители использовать, как картинку персонажа рисовать и т.д.?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 00:41:26
Варвара
Варвара

У нас когда намечается какой то праздник, будь то детский, или для взрослых, я всегда заказываю домашний торт. Знаю одну женщину в Одессе, которая готовит домашние торты, а детские у нее просто шедевры получаются. Могу дать номер если хотите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 01:20:38
Снежа
Снежа

А я наоборот никогда ни у кого не заказываю ни торты, ни другие кондитерские изделия, не доверяю, пеку сама. Я хоть точно знаю, какие я продукты ложу, и что никто точно не отравится. Да и испечь такой тортик вообще не сложно. Красители можете использовать пищевые, от них вреда не будет. А на счет детских персонажей, я часто использую специальные вафельные картинки, их можно купить в любом кондитерском магазине в Киеве, вот к примеру здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-17 01:24:00
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Я тоже предпочитаю готовить торты самостоятельно, так получается на много выгодней и дешевле, чем заказывать у кого то, кто выпекает на дому. Не вижу смысла переплачивать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин