женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аккумулятор Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Аккумулятор

Добавлено: 2022-02-15 16:45:03   Заголовок: Аккумулятор
Маша Парфенова
Маша Парфенова

Девочки, кто уже давно за рулем нужны Ваши советы - рекомендации, какой выбрать аккумулятор для Мазды 6 и где его дешевле заказать в Киеве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-15 16:52:08
Блестка
Блестка

Не рискую заказывать сама, вечно я что-то не то покупаю и этим даю только лишний повод для шуточек и издевок мужа. Лучше на СТО обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-15 17:08:49
Tartaletka
Tartaletka

Цитата:
Не рискую заказывать сама, вечно я что-то не то покупаю и этим даю только лишний повод для шуточек и издевок мужа. Лучше на СТО обратиться.

Ну и зря, на СТО переплачиваете чуть ли не в два раза больше. Я вот например перед покупкой всегда смотрю какая деталь установлена и такую же заказываю. Вот Автору например на Мазду 6 нужно заказывать акумулятор с клеммой слева. И его и другие запчасти можно заказать по нормальным ценам вот в этом магазине автозапчастей https://japan-cars.com.ua/zapchasti/accumulatori/filter=klemma-sleva/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-15 17:17:40
Vudu
Vudu

Я вообще в таких вопросах всегда советуюсь с папой, он у меня разбирается в этом. Иногда мне он сам помогает с ремонтом, а иногда советует к кому обратиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин