Вам где-нибудь встречался человек не терпящий подарки? Мне такие не попадали! Особенно приятно получать презент, тот что с чуткостью куплен под вкусы и желания адресата. Именно особенности человека я лично учитываю при подборе подарка. Вследствие чего всеми празднованиями в фирме руковожу я. Ни один праздник, юбилей либо двадцать третье февраля не проходит без меня. Но с каждым годом в нашем трудовом коллективе, резерв моих идей иссякал, состав коллег не менялся, а поражать их, уже избалованные вкусы, делалось всё сложнее. Наиболее нелегкой задачей всякий раз был праздничный день, «Защитника отечества». Мужчин у нас, подавляющее большинство, а с финансовой составляющем, я думаю Вам всё уже понятно. И вот уже я, неделю ломаю голову над подарками для мужчин, неудачно оббегала все магазины города! Да так нигде и не найдя вдохновения я полезла в интернет, и там подходящее не заметила. Я была готова уже принять свой провал, сложить полномочия основной креативщицы, и убраться в закат, как нежданно-негаданно будто бы вселенная подала для меня желанный ответ в роли счастливой клиентки. Вообще она пришла отблагодарить меня за благополучно подобранную трёшку в новейшем жилом комплексе, стоимость какой за один месяц, повысилась в стоимости на 500 тысяч, и дала мне коробку конфет, а с ней и ответ по поводу выбора подарков. Ведь конфеты оформлены были своеобразным образом, коробочка была именная, с текстом признательности. Я справилась у неё, где же нашла такую красоту, выяснилось все проще простого. Существует веб-сайт с именными подарками, многообразным перечнем подарков, приятными ценами и сроком выполнения заказа. Там я выбрала абсолютно всё, что необходимо, каждый подарок был уникален и неповторим, для айтишников флешки и портативные зарядки, модникам перепали персонализированные ремни и кошельки, также в арсенале подарков были халаты, несколько медалей, именные бокалы, ежедневники, и статуэтка «Оскар». Мужчины были приятно удивлены от подарков! Девушки рады, что не вышли за рамки бюджета.