женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой лучше всего выбрать грим Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какой лучше всего выбрать грим

Добавлено: 2022-02-09 21:05:19   Заголовок: Какой лучше всего выбрать грим
Maliwarik
Maliwarik

Доброго дня всем! Подскажите девочки, кто занимается фитнес бикини? Скажите, какой лучше всего выбрать грим для выступлений? Я в этом пока не разбираюсь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-09 21:14:39
LilochkaMa
LilochkaMa

А почему Вы хотите сами то краситься? сейчас можно заказать грим, там сразу же на соревнованиях можно будет сделать грим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-09 21:17:59
Matrewkin
Matrewkin

Привет! Вообще, я считаю, что хороший грим это очень большой бонус на соревнованиях. Просто некоторые экономят на этом и потом выходят желтые и с пятнами, за это снимают баллы, если Вы не знали, так что уделите этому особое внимание. Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить отличный грим winning tan

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-09 21:24:11
OlenkaOsa
OlenkaOsa

Я даже не знаю, можно любой мне кажется купить, все они хорошие. Я пользовались и дорогими и нет, и не увидела разницы. все равно потом долго смывается и то и другой

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин