женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок мужу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок мужу

Добавлено: 2022-01-15 23:43:21   Заголовок: Подарок мужу
Bellatrisa
Bellatrisa

Давно уже супруг планирует купить себе кальян, но никак не соберется. И во я решила ему сделать подарок. Но не могу определиться с табаком. Что порекомендуете? Варианты интересны для Винницы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-15 23:49:22
Beata
Beata

Мне кажется, это не совсем тот подарок, который принесет пользу человеку. Вы бы подобрали что-то другое и почему-то мне кажется, муж был бы рад.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-15 23:53:05
Agafya
Agafya

А я не согласна с предыдущим комментатором. Если она знает, что ее супруг мечтал о такой вещи, то почему бы и не подарить. Думаю не проблема его купить. А вот с выбором табака будет по сложнее. У каждого свой вкус. Но насколько мне известно, то большинство мужчин отдают предпочтение темным сортам табака. А с таких спросом пользуется линейка Дарксайд Думаю там что-то и выберите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-15 23:57:54
Kajizshura
Kajizshura

Не стоит делать с этого проблему! Купите кальян, а табак муж подберёт себе сам. И тем более, что он это сделает очень быстро, так как сама техника уже будет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин