женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мне нужная пробковая доска объявлений Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мне нужная пробковая доска объявлений

Добавлено: 2022-01-14 23:31:12   Заголовок: Мне нужная пробковая доска объявлений
Ritamin
Ritamin
забанен за рекламу?

Во сколько сейчас вообще обойдётся пробковая доска для объявлений? А то старая уже совсем паршиво выглядит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-15 11:23:49
mr.dante
mr.dante
рекламщик?

Цитата:
Во сколько сейчас вообще обойдётся пробковая доска для объявлений? А то старая уже совсем паршиво выглядит.

По сути цена будет зависеть от качества сборки и размера. Самую дешёвую я видел за 151грн на этом сайте Правда я покупал более дорогую большого размера что бы туда больше поместилось объявлений. Наверное уже третий год висит и в отличном состоянии. Выбор там большой, так что с этим у меня проблем не возникло.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин