женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Продумываю дизайн офисного помещения Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Продумываю дизайн офисного помещения

Добавлено: 2022-01-13 13:10:00   Заголовок: Продумываю дизайн офисного помещения
УкшинаОльга
УкшинаОльга

Здравствуйте. Планирую обустройство офисного помещения в Москве. Кабинетов делать мы здесь не будем, а вот я рассматриваю вариант установки раздвижных перегородок в стиле Лофт https://перегородка-лофт.рф/ Что скажете, стоит ли такие в офисе устанавливать или есть у вас другие идеи насчет разделения пространства в помещении офиса?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 13:17:07
Зорюшка
Зорюшка

Как по мне, то лучше и не придумать. Знаю, что еще в качестве перегородок используют гипсокартоновые конструкции. Но, такие перегородки более современно смотрятся в интерьере.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 13:23:35
Korona
Korona

Мы у этой компании покупали деревянные перегородки в квартиру-студию. Они и монтируются недолго и очень хорошо дополняют интерьер квартиры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 13:27:55
Elizavetta
Elizavetta

А вы уже просчитывали сколько вам нужно тех перегородок покупать? Не слишком ли дорогая будет такая покупка? Еще ж и о приобретении других стройматериалов вам стоит позаботиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин