женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Консультации психолога по Skype Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Консультации психолога по Skype

Добавлено: 2022-01-13 11:28:24   Заголовок: Консультации психолога по Skype
Женственная
Женственная
рекламщик?

Добрый день. Прошу вас поделиться советами, с чего начать просмотр информации и поиски в интернете психолога? Хочу проконсультироваться по скайпу и рассказать обо всех своих проблемах, буду благодарна вам за комментарии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 12:24:40
МилахаТян

рекламщик?

Понимаю, мне самой пришлось просмотреть больше десятка сайтов, а потом решила остановиться на одном. И вам советую со всей серьёзностью и ответственностью подходить к выбору доктора. Консультации психолога по Skype позволила мне открыть в себе потенциал – поменяла сферу деятельности и работу, нашла новых друзей и встретила мужчину мечты. А вы боитесь что-то менять? Перемены всегда к лучшему, если раньше я не верила в это, то потом сделала всё возможное, чтобы доказать в первую очередь себе – на самом деле оно так и есть. Чем быстрее запишетесь и пообщаетесь с психологом, тем быстрее будет найден выход даже из самой сложной ситуации.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин