женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Украшения для волос Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Украшения для волос

Добавлено: 2022-01-13 09:51:08   Заголовок: Украшения для волос
КозаДереза
КозаДереза

Всем привет из Украины. У меня дочка, последний год ходит в садик. Скоро в школу, на следующий год. Она у меня любит всякие украшения, бантики, резинки. Где вы покупаете украшения для волос своим деткам? Хочу купить побольше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 10:01:54
Рада
Рада

Вы хотите в интернет-магазинах посмотреть? Я беру у девочки с советчицы, могу кинуть вам ее контакты. Если вы не зарегистрированы на советчице, придется зарегистрироваться, чтобы ей написать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 10:05:42
Diannet
Diannet

Посмотрите какие красивые бантики из репсовой ленты нашла Хочу заказать своей дочке, и не только эти бантики. Чтобы по несколько раз заказы не формировать, сделаю один, но большой. Еще бы резинки для волос нам не помешали, заколки. Заберу из садика, и вместе выберем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-13 10:09:04
Сушка
Сушка

А я заказываю на шейн, иногда на озоне такие штучки. Там конечно намного дешевое украшения для волос продаются, чем в наших обычных магазинах. Так что, посмотрите.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин